Me chamo Sérgio Tonin.
Tive a oportunidade de conhecer torrones típicos das mais variadas regiões italianas nos anos 90 quando viajava pela Itália a trabalho.
Em uma dessas viagens, mais precisamente no interior da Ilha da Sardenha, em uma cidadezinha chamada Tonara, onde a produção de torrones artesanais é sua principal atividade econômica, surgiu em minha mente a semente do projeto TORRONES TONIN.
Sardenha é uma ilha italiana banhada por água azul-esmeralda, reduto de belezas naturais, com uma cena gastronômica de renome mundial. E foi lá que eu aprendi a fazer o melhor torrone de todos os tempos!
O diferencial dos torrones produzidos na Sardenha em relação aos demais torrones de outras regiões é o fato de não utilizarem açúcar, glicose, gelatinas ou conservantes.
São produzidos com apenas três ingredientes nobres:
– Mel puro
– Frutas secas
– Albumen
Depois de muitos estudos, testes, provas, contraprovas, muitos erros e finalmente acertos, desde 2020 quando iniciei o projeto TORRONES TONIN na cidade de Taubate, posso afirmar com propriedade que produzimos torrones artesanais de altíssima qualidade com textura, crocância e aroma idênticos aos torrones produzidos na encantadora Sardenha.
Nossos torrones são produzidos nos sabores:
– Amendoim
– Amêndoas
– Avelã
– Nozes
Tesouros italianos irresistíveis feitos com amor pra você se encantar!
Experimente sem moderação!